Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 17 au vendredi 19 octobre 2018

Potage
Velouté de navets, miel et noisette (SG, SL) 3,50€
Plats
Hachis Parmentier de panais et de pommes de terres + salade de saison ( SG) 12,40€
version végétarienne sur demande (prévenir la veille)
Couscous à l’indienne (légumes de saison, pois chiches, tofu au curry, coriandre …) (SL) 12,40€
possibilité sans gluten sur demande (prévenir la veille)
Dessert
« Pastéis de batata doce » à la cannelle (SL) 4,00€
 
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 10 au vendredi 12 octobre 2018

Potage
Crème de chou-fleur aux épices paella (SG, SL) 3,50€
Plats
Dahl (plat indien à base de lentilles corail) coco, curry au chou pakshoi et riz basmati (SG, SL) 12,40€
Crêpe de sarrasin  à la compotée de potimarron, champignons des bois et amandes + salade automnale aux fruits secs (SG, SL) 12,40€
Dessert
Tarte moelleuse aux pommes 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 3 au vendredi 5 octobre 2018

Potage
Velouté de champignons au parmesan de noisettes (SG, SL) 3,50€
Plats
exceptionnellement un seul plat cette semaine
Risotto de riz complet aux chicons,pomme au four et crudités en salade (SG, SL) 12,40€
Dessert
Gâteau chocolat/noisettes à la courgette (SG, SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 28 au vendredi 30 septembre 2018

Potage
Velouté de persil 3,50€
Plats
Pain de viande aux herbes fraiches et son duo de stoemp : carottes au thym et radis/cébettes/fromage blanc 12,40€
Lasagne aux aubergines, pesto et ricotta 12,40€
Dessert
Crème de pommes aux noix de cajou et aux noisettes  4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 19 au vendredi 21 septembre 2018

Potage
Potage courgettes et fenouil 3,50€
Plats
‘Chili sin carne’ (riz, chili aux légumineuses, guacamole et salsa) (SG, SL) 12,40€
Parmentier de patates douces aux lentilles vertes et salade de saison (SG, SL) 12,40€
Dessert
Crumble aux pommes 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 12 au vendredi 14 septembre 2018

Potage
Crème de tomates rôties au basilic 3,50€
Plats
Tarte tatin d’aubergines, fêta, pignons, tomates + taboulé 12,40€
Croustillant (comme un crumble) de courgettes au fromage de chèvre, pesto et roquette + quinoa vert 12,40€
Dessert
Crème de mangue aux kiwi 4,00€

Menu du mercredi 27 au vendredi 29 juin 2018

Potage
Velouté de persil 3,50€
Plats
Gâteau à la ricotta et aux herbes d’été + tapenade et salade estivale 11,50€
Lasagnes aux courgettes, curry, tofu soyeux et pecorino + salade de saison 11,50€
Dessert
Tarte au chocolat 3,50€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 20 au vendredi 22 juin 2018

Potage
Soupe froide au concombre et aux radis (SG) 3,50€
Plats
Flan de courgettes aux herbes fraîches, coulis rouge et salade estivale 11,50€
Poivrons farcis au sarrasin, tofu, olives et herbes fraîches + salade de roquette à l’huile de noix (SG, SL)   11,50€
ou poivrons farcis à la viande et aux herbes fraiches et riz rouge de Camargue   11,50€
Dessert
Tartelettes crues aux fraises et à la pâtissière de mangue 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 13 au vendredi 15 juin 2018

Potage
Crème de tomates à la badiane (SG, SL)   3,50€
Plats
Aubergines farcies (boulgour, champignons, raisins secs, carottes, pignons, curcuma, herbes fraîches) + salade estivale (Vegé et SL)   11,50€
Tian de légumes de saison et son pain de viande aux fines herbes (SL) version végétarienne sur demande (avec lentilles beluga)    11,50€
Dessert
Crumble de pêches   4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 30 mai au vendredi 1er juin 2018

Potage
Crème de légumes façon thaïe (parfumée au lait de coco) (SG, SL) 3,50€
Plats
Gratin d’asperges vertes au brocolis, pignons et raisins secs + millet au pesto vert (SL) 11,50€
Saveurs libanaises : riz rouge, pois chiches et aubergines rôties au zaatar, grenade, jeunes pousses d’épinards et sauce tahin (sésame) (SG, SL) 11,50€
Du pain bio aux figues accompagne les plats.
Dessert
Brownie au chocolat (SG) 3,00€
 SG = sans gluten et SL = sans lactose