Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 23 au vendredi 25 mai 2018

Potage
Gaspacho andalou et ses croutons à l’ail 3,50€
Plats
Crêpe de sarrasin à la fondue de poireaux, coulis de betterave rouge et chèvre chaud au miel + salade de saison (SG) 11,50€Poulet aux tomates fraîches, à la vanille et lait de coco, gingembre et citron vert + riz multicolore aux graines (SG, SL) 11,50€
Dessert
Tarte choco-coco (SL) 4,00€SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 16 au vendredi 18 mai 2018

Potage
Potage mi-cuit aux courgettes et au pourpier 3,50€
Plats
Lasagne végétarienne aux aubergines, tomates, ricotta et roquette 11,50€
Petit-épeautre aux légumes verts rôtis, pesto, pignons et fromage de chèvre, avec salade de saison 11,50€
…du pain bio fait maison accompagne les plats
Dessert
Mousse aux fraises (SG et SL) 3,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 9 au vendredi 11 mai 2018

Potage
Minestrone au basilic frais (SG, SL) 3,50€
Plats
Boulettes végétariennes et taboulé fruité au halloumi grillé (SL) 11,50€
Poulet mariné au gingembre et salade de lentilles à l’italienne (mozzarella, artichaut, tomates séchées, roquettes …)  (SG) 11,50€
Dessert
Crumble à la rhubarbe 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 2 au vendredi 4 mai 2018

Potage
Velouté de Panais, orange douce et noisette 3,50€
Plats
Croustillant de courgette au pesto de roquette, fromage de chèvre et pignons + sarrasin aux oignons (SG) 11,50€
Crêpes farcies à la ratatouille, tofu au basilic et coulis rouge + salade de saison 11,50€
Dessert
Carrot cake et sa crème anglaise  4,50€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 18 au vendredi 20 avril 2018

Potage
Velouté de fenouil à la purée d’amandes 3,50€
Plats
Aubergines farcies au boulgour, champignons, carottes, raisins secs, pignons, épices …+ salade de saison (SL) 11,50€
Dahl (plat indien aux lentilles) aux saveurs coco, légume vert et riz aux 3 couleurs (SG, SL) 11,50€
Dessert
Crème pralinée (SG, SL) 3,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 28 au vendredi 30 mars 2018

Potage
Velouté de navets jaunes et céleri vert 3,50€
Plats
Pain de viande maison aux herbes fraîches et son duo de stoump : céleri-rave et radis, cébette, fromage blanc 11,50€
Quinoa vert (au pesto) , duo d’houmous (tomates séchés/zaatar et coriandre), salade de chou rave (SG et SL) 11,50€
+ pain bio fait maison
Dessert
Tarte au chocolat (SG) 3,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 21 au vendredi 23 mars 2018

Potage
Velouté de carottes à la coriandre et à la cacahuète (SG SL) 3,50€
Plats
Lasagne de patates douces, sauce aux lentilles corail et mozzarella (Végé et SG) 11,50€
Parmentier de panais au haché végétal (fait maison) et salade croquante (végé et SG,) 11,50€
Dessert
Gâteau au fromage blanc 0% et fruits rouges (SG) 4,50€

Menu du mercredi 14 au vendredi 16 mars 2018

Potage
Velouté de chou-fleur aux épices paella 3,50€
Plats
Cassolette de légumes/lumineuses (aubergines, courgettes, carottes, pois chiches, abricots secs …) aux épices marocaines, accompagnés de couscous (SL) 11,50€
Quiche à la courge butternut, chèvre, lardons fumés végés et son gratin de bettes 11,50€
Dessert
Crumble aux poires 4,00€

Menu du mercredi 7 au vendredi 9 mars 2018

Potage
Potage au potimarron, panais et lait de coco (SG, SL) 3,50€
Plats
‘Hachis Parmentier’ végétarien (pommes de terre, légumes divers, haricots aduki, …) et sa verdure (SG, SL) 11,50€
Risotto de riz complet aux chicons et sa petite salade de saison (SG, SL) 11,50€
Dessert
Mousse au chocolat (vegan) 3,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 28 février au vendredi 2 mars 2018

Potage
Crème de betteraves rouges ( SG, SL) 3,50€
Plats
Moussaka aux lentilles vertes (SG) 11,50€
Gratin de fenouil au fromage de chèvre et pignons, boulgour aux noisettes et salade méli-mélo (SL) 11,50€
Dessert
Crème de mangues au citron (SG, SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose