Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 21 au vendredi 23 février 2018

Potage
Potage aux lentilles vertes et potimarron 3,50€
Plats
Petites boulettes de viande aux cinq-épices, purée de navets/panais/carottes et sauce au cerfeuil (SG, SL) 11,50€
(version végétarienne sur demande : boulettes de sarrasin)
Crumble- gratin (noix de pecan, pecorino) aux patates douces parfumées au thym et à la sauge + salade aux 3 choux, pommes et noix 11,50€
Du pain maison accompagne les plats.
Dessert
Tarte moelleuse au chocolat 3,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du 14 au 16 février 2018

Potage
Velouté de Brocoli au pesto 3,50€
Plats
Curry Thaï aux légumes racines et au tofu + riz rouge de Camargue (SG,SL)   11,50€
Lasagne aux épinards, ricotta et salade de saison 11,50€
Dessert
Fondants au citron (SG,SL)  4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose
Pour la semaine de la St Valentin, une petite surprise vous sera offerte avec votre commande.

Menu du 31/01 au 2 février 2018

Potage
Crème de carottes au curcuma et lait de coco 3,50€
Plats
Crêpe de sarrasin  aux chicons caramélisés, fromage de chèvre et jambon artisanal + salade de chou kale aux agrumes et fruits secs 11,50€ (SG,SL)
(version végé sans jambon sur demande)
Quinoa rouge aux légumes d’hiver (chou-rouge et potimarron), purée de pois chiches aux ras-el-hanout  (SG,SL)  11,50€
Dessert
Tarte moelleuse aux pommes 3,90€ (SG,SL)
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 24 au vendredi 26 janvier 2017

Potage
Potage au chicon 3,50€
Plats
Chili sin carne 11,50€ (SG, SL)
Poulet sauté aux noix de cajou et aux légumes (parfumé au gingembre et citron vert) 11,50€ (SG, SL)
Ces plats sont servis avec du riz multicolore ou thaï et du pain maison
Dessert
Tarte au chocolat 3,90€ (SG)
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 17 au vendredi 19 janvier 2018

Potage
Soupe de potiron à la cardamone, parfumée à l’orange (SG, SL) 3,50€
Plats
Parmentier de lentilles vertes à la patate douce et sa salade de saison (SG, SL) 11,50€
Petit épeautre aux légumes verts rôtis, feta et pesto 11,50€
Les plats sont accompagnés de pain maison
Dessert
Tarte des Alpes aux poires 3,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 10 au vendredi 12 janvier 2018

Potage
Crème de fenouil aux pois cassés (SG SL) 3,50€
Plats
Poivrons farcis au sarrasin, tofu, olives et herbes fraîches + salade de saison (SG, SL)  11,50€
Pancakes à la farine de pois chiches et salade de mâche, noix de pecan, orange (SG, SL)  11,50€
Les plats sont accompagnés de pain maison
Dessert
Pomme caramélisée au four et sa crème anglaise à la cannelle 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu de Noël 2017

Menu de Noël (végétarien, sans gluten ni lactose)    27,00€

Potage
Velouté de châtaignes, crumble amandes et herbes
Plats
Rôti de noix (noix, noix de cajou, champignons, riz, graines,…), sauce épicée aux oignons rouges et ses légumes de saison (panais, carottes, fenouil, betteraves rouges, …) parfumés au miel et romarin
Dessert
Bûche de Noël au parfum des îles
Ce menu est accompagné de pain spécial Noël.
Le menu est à commander avant le lundi 18 à midi.

 

Menu du mercredi 20 au vendredi 22 décembre 2017

Potage
Soupe de Kale aux pommes de terre et à l’huile de noisette (SG SL) 3,50€
Plats
Lasagne à la sauce bolognaise de lentilles corail, champignons et bettes, sauce ricotta (vege) 11,50€
Dessert
Il n’y a pas de dessert pour ce menu

Ce menu est à commander avant mardi 19/12 à midi.
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 13 au vendredi 15 décembre 2017

Potage
Soupe de lentilles au gingembre frais 3,50€
Plats
Gratin de topinambours au tofu fumé et salade tricolore 11,50€
Crêpes au curry thali et salade hivernale au chou kale et au potimarron 11,50€ (SG,SL)
Dessert
Muffin à la poire  4,00€ (SG,SL)

Menu du mercredi 6 au vendredi 8 décembre 2017

Potage
Velouté de butternut au curcuma frais 3,50€
Plats
Légumes de saison cuits au four, boulgour aux fruits secs et sauce yaourt/menthe 11,50€
Gâteau moelleux aux légumes et aux graines, sauce aux herbes, mousse d’avocat et salade d’endives (SG et SL) 11,50€
Dessert
Tiramisu au speculoos 4,00€