Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 29/11 au vendredi 1/12/2017

Potage
Potage aux chicons 3,50€
Plats
Boulettes végétariennes, quinoa au noix de cajou et sauce sésame + crudités en salade  (SG et SL) 11,50€
Blanquette de blanc de poulet aux champignons et riz basmati (SG, SL) 11,50€
Dessert
Tartelette crue aux noix de pecan 3,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

menu du mercredi 15 au vendredi 17 novembre 2017

Potage
Soupe rose (betterave rouge/pommes)
Plats
‘Hachis Parmentier’ végétal de panais/pomme de terre + salade de saison (SG SL) 11,50€
Gratin de bettes façon crumble au fromage de chèvre + salade de chou Kale, orange, noix de pecan 11,50€ (SG)
Dessert
Fondant au chocolat et potimarron (SG SL) 4,00€
Mes plats sont accompagnés de pain bio fait maison

menu du mercredi 8 au vendredi 10 novembre

Potage
Velouté de potiron et châtaigne (SG SL) 3,50€
Plats
Curry de légumes-racines à l’indienne avec lentilles corail et riz basmati (SG SL) 11,50€
Lasagne aux légumes et à la ricotta et salade d’épinards 11,50€
Dessert
Crème pralinée au pralin (SG SL) 3,90€

menu du mercredi 25 au vendredi 27 octobre 2017

Potage
Velouté de champignons des bois au parmesan de noisettes (SG, SL) 3,50€
Plats
Poêlée de petit épeautre au potimarron et au noix, salade aux 2 choux et aux pommes (SG, SL) 11,50€
Tajine végétarienne aux figues et citrons + salade de saison (SG SL) 11,50€
Dessert
Tarte des alpes aux poires (SG SL) 4,00€

Menu du mercredi 18 au vendredi 20 octobre 2017

Potage
Crème de chou-fleur aux épices paella (SG, SL) 3,50€
Plats
Crêpe de sarrasin farcie aux champignons des bois et à la compote de courge + grande salade detox aux fruits secs 11,50€ (SG, SL)
Tarte-flan au brocoli et au roquefort, crudités au guacamole de kiwi et pain complet aux raisins 11,50€
Dessert
Gâteau moelleux au chocolat (SG, SL) 3,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 4 au vendredi 6 octobre 2017

Potage
Velouté de potimarron rôti, pommes et huile de noix 3,50€
Plats
Pain de viande aux tomates et au curry + crumble de ratatouille 11,50€
(version végétarienne sur demande)
Quinoa rouge aux légumes d’automne, purée de pois chiches (façon houmous) et pain à la farine de châtaigne (SG SL) 11,50€
Dessert
Cheesecake (SG ,SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 27 au vendredi 29 septembre 2017

Potage
Velouté de fenouil à la purée d’amande (SG SL) 3,50€
Plats
Aubergines farcies au boulgour, petits légumes et fêta + salade de saison (SL) 11,50€
Dhal (plat indien aux lentilles) aux saveurs coco, chou Kale et riz basmati (SG, SL) 11,50€
Dessert
Crème pralinée (SL SG) 3,90€
SG : sans gluten
SL : sans lactose

Menu du mercredi 20 au vendredi 22 septembre 2017

Potage
Soupe de lentilles corail et lait de coco 3,50€
Plats
Risotto de riz complet aux poireaux et sa salade méli-mélo (sans gluten) 11,50€
Crumble de noisettes aux légumes de saison, sauce moutarde et salade méli-mélo 11,50€
Dessert
Tarte au chocolat 3,90€

Menu du mercredi 13 au vendredi 15 septembre 2017

Potage
Velouté de carottes au lait d’amandes (sans gluten ni lactose) 3,50€
Plats
Lasagne aux courgettes, curry, tofu soyeux et mozzarella + salade de saison 11,50€
Petit épeautre aux légumes verts rôtis, fêta et pesto + salade de saison 11,50€
Dessert
Gâteau à la fleur d’oranger (sans gluten ni lactose) 3,90€

Menu du mercredi 6 au vendredi 8 septembre 2017

Potage
Crème de tomates anciennes à la badiane (sans gluten ni lactose) 3,50€
Plats
Parmentier de patates douces aux lentilles et sa salade de saison (sans gluten ni lactose) 11,50€
Poivrons farcis au sarrasin, tofu et olives + salade de saison ( sans gluten ni lactose) 11,50€
Dessert
Crumble pêches/abricot (sans gluten ni lactose) 4,00€