Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 28 au vendredi 30 juin 2017

Potage
Crème de tomates rôties au basilic 3,50€
Plats
Tarte tatin d’aubergines, fêta, pignons et tomates + taboulé façon tablebio 10,90€
Croustillant de courgettes au fromage de chèvre, roquette et pesto + boulgour aux herbes fraiches 10,90€
Dessert
Crème soyeuse aux abricots 4,00€

Menu du mercredi 21 au vendredi 23 juin 2017

Potage
Potage au fenouil et à la purée d’amande 3,50€
Plats
Clafoutis aux tomates cerises et grande salade estivale 10,90€
Ratatouille aux saveurs d’Indes (pinda et cacahuètes), riz complet 10,90€
Dessert
Tiramisu aux fraises 3,90€

Menu du mercredi 14 au vendredi 16 juin 2017

Potage
Soupe Thaï parfumée au lait de coco 3,50€
Plats
Crumble de sarrasin aux légumes de saison, tofu mariné au tamari et sauce à la purée d’amande + salade verte  10,90€
Taboulé de chou-fleur aux fruits secs, duo d’houmous (rose et vert), tapenade du soleil et pain aux 7 céréales   10,90€
Dessert
Tarte moelleuse au chocolat 3,90€

Menu du mercredi 7 au vendredi 9 juin 2017

Potage
Gaspacho 3,50€
Plats
Petit épeautre aux légumes verts rôtis, feta et pesto + pain aux noix 10,90€
Lasagne aux légumes du soleil, ricotta et pesto de basilic 10,90€
Dessert
Mousse de framboise à la vanille 4,00€

Menu du mercredi 24 au vendredi 27 mai 2017

Potage
Velouté de courgettes au quinoa 3,50€
Plats
Poivrons farcis et ses jeunes pommes de terre aux herbes  10,90€
Taboulé façon ‘TableBio’, tagliatelles de courgette, sauce persil et blinis de sarrasin (végé) 10,90€
Dessert
Crème aux fraises (sans gluten ni lactose) 4,00€

Menu du mercredi 17 au vendredi 19 mai 2017

Potage
Velouté de fenouil à la purée d’amande 3,50€
Plats
Crêpes de sarrasin à la fondue de poireaux et son coulis de betteraves rouges + salade de saison 10,90€
supplément chèvre chaud sur crêpe (0,50€)
Légumes de saison rôtis au four,  riz aux graines et noix de cajou + salsa verde (sauce verte basilic,menthe) 10,90€
Dessert
Tarte moelleuse au chocolat 3,90€

Menu du mercredi 10 au vendredi 12 mai 2017

Potage
Velouté de carottes au curcuma et lait de coco 3,50€
Plats
Pâtes complètes au soja, pesto de roquette et ratatouille croquante(végé) 10,90€
Poulet à la vanille, sauce tomate, citron vert et coco + riz thaï semi complet (sans gluten ni lactose) 10,90€
(version végétarienne possible : prévenir mardi au plus tard si possible)
Dessert
Carrot cake amandes/noisettes 4,00€

Menu du mercredi 3 au vendredi 5 mai 2017

Potage
Velouté de fenouil, petits pois et roquette 3,50€
Plats
Gratin d’asperges vertes aux brocolis, pignons et raisins secs + boulgour aux couleurs printanières 10,90€
Terrine de lentilles aux fromage de chèvre, noix et citron + salade multicolore (fenouil, dattes, grenade, noix de pécan …) 10,90
Dessert
Flan au citron et à l’amande 3,90€

Menu du mercredi 26 au vendredi 28 avril 2017

Potage
Crème d’asperges vertes 3,90€
Plats
Crumble de légumes et lardons végés au fromage de brebis et flocons d’avoine + salade de saison 10,90€
Lasagne aux courgettes, curry et tofu soyeux + salade de saison 10,90€
Dessert
Cheese-cake (sans gluten ni lactose) 4,00€

Menu du mercredi 19 au vendredi 21 avril 2017

Potage
Soupe de cresson 3,50€
Plats
Risotto de riz complet au poireaux et sa salade de saison 10,90€
Pain de viande aux herbes fraiches et son duo de stoemp (radis/fromage blanc/petits oignons et carottes/thym) 10,90€
Dessert
Croustillant à la rhubarbe et sa crème anglaise 4,00€