Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 5 au vendredi 7 avril 2017

Potage
Velouté de chou-fleur et cacahuète 3,50€
Plats
Dhal (plat indien aux lentilles corail) aux saveurs coco, bettes et riz basmati 10,90€
Croustillant de courgettes, fromage de chèvre et pesto, boulghour légèrement épicé  10,90€
Dessert
Tarte moelleuse au chocolat  3,90€

Menu du mercredi 29 au vendredi 31 mars 2017

Potage
Crème de chou-rave au curry 3,50€
Plats
Crumble de légumes et lardons végé, à la purée d’amande, salade printanière (sans lactose) 10,90€
Chili sin carne aux légumineuses, riz demi-complet, guacamole et salsa de mangue (sans gluten ni lactose) 10,90€
Dessert
Crème pralinée aux poires (sans gluten ni lactose) 3,90€

Menu van woensdag 22 tot vrijdag 24 maart 2017

Soep
Groene groentensoep met gegrilde sesam granen 3,50€
Hoofdgerechten
Pancakes met indische groenten en grote ‘detox’ salade (zonder gluten noch lactose) 10,90€
Veggie boeletten van quinoa en groenten, tomaten saus met verse kruiden en soba pasta 10,90€ (zonder gluten noch lactose)
Dessert
Gebak framboos-coco 3,50€

Menu du mercredi 22 au vendredi 24 mars 2017

Potage
Velouté aux légumes verts et ses graines de sésame grillées 3,50€
Plats
Pancakes aux légumes à l’indienne et salade folle ‘detox’ (sans gluten ni lactose) 10,90€
Boulettes de quinoa aux légumes, sauce tomatée aux herbes et nouilles soba 10,90€ (sans gluten ni lactose)
Dessert
Scones framboise-coco 3,50€

Menu van woensdag 15 tot vrijdag 17 maart 2017

Soep
Bloemkool velouté met paella kruiden en amandelcrème 3,50€
Hoofdgerechten
Groentenlasagne met tofu, geitenkaas en kleurrijke sla 10,90€
Parmentier van zoete aardappelen met groene linzen en kleurrijke seizoensla (veggie, zonder gluten noch lactose) 10,90€
Dessert
Choco-coco taart 3,90€ (zonder lactose)

Menu du mercredi 15 au vendredi 17 mars 2017

Potage
Velouté de chou-fleur aux épices paella et à la crème d’amande 3,50€
Plats
Lasagnes aux légumes fondants, tofu et fromage de chèvre + salade de saison (végé) 10,90€
(possibilité sans gluten mais prévenir au plus tard mardi matin, suppl. 1,00€)
Parmentier de patates douces aux lentilles vertes + salade de saison (végé, sans gluten ni lactose) 10,90€
Dessert
Tarte choco-coco 3,90€ (sans lactose)

Menu van woensdag 22 tot vrijdag 24 Februari 2017

Soep
Rodebieten soep met schapen yaourt  3,50€
Hoofdgerechten
Tajine van aubergines en kikkererwten 10,90€
Tagliatelles van zoete aardappelen met veggie bolognaise saus, rucola en vegan parmezaan (zonder gluten, noch lactose) 10,90€
Dessert
Citroen gebak met blauwmaanzaad 3.90€

Menu du mercredi 22 au vendredi 24 février 2017

Potage
Crème de betteraves rôties au yaourt de brebis 3,50€
Plats
Tajine à l’aubergine et aux pois chiches 10,90€
Tagliatelles de patates douces à la sauce bolognaise végétarienne, roquette et parmesan végétal (sans gluten, sans lactose) 10,90€
Dessert
Fondant au citron et aux graines de pavot 3,90€

Menu van woensdag 15 tot vrijdag 17 Februari 2017

Soep
Bospaddenstoelensoep met cashewnoten 3,50€
Hoofdgerechten
Couscous van quinoa met seizoengroenten en kastanjes (zonder gluten noch lactose) 10,90€
Rodekool fondue met noten, volkoren rijst met curcuma en gebakken tempeh (zonder gluten, noch lactose) 10,90€
Dessert
Appelcrumble met kaneel 3,90€

Menu du mercredi 15 au vendredi 17 février 2017

Potage
Crème de champignons aux noix de cajou 3,50€
Plats
Couscous de quinoa aux légumes de saison et aux châtaignes (sans gluten ni lactose) 10,90€
Fondue de chou rouge aux noix, riz demi-complet au curcuma et tempeh poêlé (sans gluten ni lactose) 10,90€
Dessert
Crumble pommes/cannelle 3,90€