Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu van woensdag 8 tot vrijdag 10 Februari 2017

Soep
Venkelsoep 3,50€
Hoofdgerechten
Vegetarische moussaka + seizoensla (zonder gluten) 10,90€
Tarte tatin van witloof, gierst salade met gedroogde vruchten en verse kruiden 10,90€
Dessert
Zachte chocoladetaart 3,90€

Menu du mercredi 8 au vendredi 10 février 2017

Potage
Velouté de fenouil à la purée d’amande 3,50€
Plats
Moussaka végétarienne + salade de saison (sans gluten) 10,90€
Tarte tatin aux chicons, boulghour aux fruits secs et crudités de saison 10,90€
Dessert
Tarte moelleuse au chocolat (sans gluten) 3,90€

Soep
Witloofsoep met lichte currrysmaak 3,50€
Hoofdgerechten
Boekweitpannenkoek gevuld met snijbiet, ricota, veggie spek + groenten coulis en gezonde salade (zonder gluten) 10,90€
Vleesboelletjes met 5 kruiden en groentenpurée (raap/pastinaak/wortel) + kervelsaus (zonder gluten, noch lactose) 10,90€
Dessert
Wortelcake met kaneel en hazelnoot 3,90€

Menu du mercredi 1er au vendredi 3 février 2017

Potage
Crème de chicons parfumée au curry 3,50€
Plats
Crêpe de sarrasin farcie aux bettes, ricotta, lardons végés + coulis aux légume et salade santé (sans gluten) 10,90€
Petites boulettes de viande aux 5 épices, purée de panais/navets/carottes et sauce au cerfeuil (sans gluten, sans lactose) 10,90€
Dessert
Gâteau aux carottes/cannelle/noisettes 3,90€

Menu van woensdag 25 tot vrijdag 27 Januari 2017

Soep
Raap soep met kokosmaak 3,50€
Hoofdgerechten
Veggie lasagne met ricota saus en seizoensla 10,90€
Pompoengratin met lichte sinaasappelsmaak, rijst met cardamone, rodebieten mousse en veldsla (zonder gluten, noch lactose) 10,90€
Dessert
Zachte chocolademousse met hazelnootsmaak (zonder gluten, noch lactose) 3,90€

Menu du mercredi 25 au vendredi 27 janvier 2017

Potage
Crème de navets et rutabagas parfumée au coco 3,50€
Plats
Lasagne végétarienne à la bolognaise de lentilles corail et sauce ricotta + salade de saison 10,90€
Gratin de potimarron au zeste d’orange, riz thaï à la cardamone et mousse de betterave rouge + salade de mâche (sans gluten, sans lactose) 10,90€
Dessert
Mousse soyeuse au chocolat parfumée aux noisettes (sans gluten ni lactose) 3,90€

Menu van woensdag 18 tot vrijdag 20 Januari 2017

Soep
Wortelsoep met appels en gember 3,50€
Hoofdgerechten
Risotto van volkoren rijst met witloof + detox salade (venkel, sinaasappel, mandarijnen) zonder gluten 10,90€
Parmentier van knolselder met kastanjes en paddenstoelen + kleurrijke sla (vegan) 10,90€
Dessert
Pannacota van amandelmelk met frambozen coulis 3,90€

Menu du mercredi 18 au vendredi 20 janvier 2017

Potage
Velouté de carottes, pommes et gingembre 3,50€
Plats
Risotto de riz complet aux endives + salade detox (fenouil, orange, mandarine) (sans gluten) 10,90€
Parmentier de Céleri rave, châtaignes, champignons et sa salade multicolore (vegan) 10,90€
Dessert
Blanc-manger au lait d’amandes et son coulis de framboise 3,90€

Menu van woensdag 11 tot vrijdag 13 Januari 2017

Soep
Groene soep met wintergroenten 3,50€
Hoofdgerechten
Hazelnootcrumble met seizoengroenten (pompoen, venkel, prei) en mustardsaus + detox salade 10,90€
Vegan bord met : zoete aardappelpurée, quinoa, salade met rode kool en paddenstoelen (rauw), avocado en tahinsaus 10,90€
Dessert
Zachte appeltaart met kastanjebloem 4,40€

Menu du mercredi 11 au vendredi 13 janvier 2017

Potage
Soupe verte aux légumes d’hiver 3,50€
Plats
Crumble de noisettes aux légumes de saisons (potimarron,fenouil, poireaux) et à la sauce moutarde + salade detox 10,90€
Assiette vegan : purée de patate douce, quinoa, chou-rouge et champignons crus en salade , avocat et sauce tahin (sésame) 10,90€
Dessert
Gâteau moelleux aux pommes, à la farine de châtaigne 4,40€