Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu van woensdag 21 tot vrijdag 23 December 2016

Soep
Roze soep (rodebiet/appel/indische kruiden) 3,50€
Hoofdgerechten
Dhal (koraal linzen) coco met groenten en basmati rijst (zonder gluten, noch lactose) 10,60€
Groentenquiche, quinoa en pompoensalade (zonder lactose) 10,50€
Dessert
Kerstmis buche met frambozen 4,00€

Menu du mercredi 21 au vendredi 23 décembre 2016

Potage
Velouté rose (betteraves rouges/pommes/garam massala) 3,50€
Plats
Dhal (lentilles corail) coco aux légumes et riz basmati (sans gluten, sans lactose) 10,60€
Quiche aux légumes, quinoa et salade de potimarron (sans lactose) 10,50€
Dessert
Bûche de Noël à la crème pâtissière et aux framboises 4,00€

Menu van woensdag 14 tot vrijdag 16 December 2016

Soep
Wortelsoep met cocomelk 3,50€
Hoofdgerechten
Veggie boeletten met orientaalse smaak, bulghur en sesam saus + groenten tagliatelles 10,70€
Aardpeergratin met gerookte toffoe en seizoensla 10,60€
Dessert
Zachte chocolade taart met coco (zonder gluten, noch lactose) 3,90€

Menu du mercredi 14 au vendredi 16 décembre 2016

Potage
Crème de carottes au lait de coco 3,50€
Plats
Boulettes de légumes aux saveurs orientales, boulgour et sauce sésame + tagliatelles de légumes (végé, sans gluten ni lactose) 10,70€
Gratin de topinambours (un peu comme une tartiflette) au tofu fumé et sa salade verte (végé et sans gluten) 10,60€
Dessert
Tarte moelleuse chocolat/coco (sans gluten ni lactose)  3,90€

Menu van woensdag 7 tot vrijdag 9 december 2016

Soep
Gele linzensoep 3,50€
Hoofdgerechten
Lasagne met aubergines, tomaten, pesto en ricotta 10,80€
(mogelijkheid zonder gluten indien bestelling op dinsdag morgen. Supp. 1€)
Zacht groentengebak, verse kruidensaus, avocado mousse en seizoensla (zonder gluten, noch lactose) 10,50€
Dessert
Hazelnootgebak 3,90€

Menu du mercredi 7 au vendredi 9 décembre 2016

Potage
Velouté aux lentilles jaunes 3,50€
Plats
Lasagne végétarienne aux aubergines, tomates, pesto et ricotta 10,80€
(possibilité sans gluten si commande mardi matin. Suppl. 1€)
Gâteau moelleux aux légumes, sauce aux herbes, mousse d’avocats et salade de saison (sans gluten ni lactose) 10,50€
Dessert
Gâteau aux noisettes 3,90€

Menu van woensdag 30/11 tot vrijdag 2 december 2016

Soep
Butternutsoep met ahornsiroop 3,90€
Hoofdgerechten
Gevulde pannenkoek met prei fondue, rodebiet crème en kleurrijke salade 9,90€
(supplement warme geitenkaas op pannenkoek = 1€)
Gegrilde groenten met rozemarijn, gerookte toffoe en rijst met granen 10,70€
Dessert
Appelcrumble met caneel 3,90€

Menu du mercredi 30/11 au vendredi 2 décembre 2016

Potage
Velouté de butternut rôtie au sirop d’érable 3,50€
Plats
Crêpe roulée à la fondue de poireaux, crème de betteraves et salade revitalisante  (sans gluten, sans lactose)  9,90€
(supplément chèvre chaud sur crêpe = 1,00€)
Légumes rôtis au romarin, dés de tofu fumé et riz aux 1001 graines (sans gluten, sans lactose)  10,70€
Dessert
Crumble pommes-cannelle 3,90€

Menu van woensdag 23 tot vrijdag 25 November 2016

Soep
Velouté van broccoli met geitenkaas en koriander 3,50€
Hoofdgerechten
Linzen bouletten met kruiden, en gratin van butternut met coco 10,80€
Vleesbrood met verse kruiden + duo van stoemp : witloof en pastinaak 10,70€
Dessert
Appel/pompoengebak met chocolade 3,90€

Menu du mercredi 23 au vendredi 25 novembre 2016

Potage
Velouté de Brocoli au chèvre et à la coriandre 3,50€
Plats
Boulettes de lentilles épicées et gratin végétal de butternut au lait de coco (sans gluten ni lactose) 10,70€
Pain de viande aux herbes fraîches et son duo de stoemp (sans lactose): chicon et panais 10,80€
Dessert
Gâteau pom’potimarron nappé de chocolat (sans gluten, ni lactose) 3,90€