Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu van woensdag 16 tot vrijdag 18 November 2016

Soep
Knolseldersoep met amandelpasta en peren 3,50€
Hoofdgerechten
Tajine met wortelgroenten en toffoe 10,60€
Parmentier met azuki bonen, groene kool en pompoen + herfstsla 10,80€
Dessert
Rijstpap op z’n herfst 3,90€

Menu du mercredi 16 au vendredi 18 novembre 2016

Potage
Velouté de céleri-rave, poire et purée d’amande 3,50€
Plats
Tajine de légumes-racines et tofu 10,60€
Parmentier aux haricots azuki, choux kale et potimarron + salade surprise 10,80€
Dessert
Riz au lait ‘spécial automne’ 3,90€

Menu van woensdag 9 tot vrijdag 11 november 2016

Soep
Bloemkoolvelouté met curcuma 3,50€
Hoofdgrechten
Hachis Parmentier van zoete aadappelen met groene linzen + krokante sla 10,50€
Quinoa, gegrilde kikkererwten en  groenten, avocadosaus met koriander en chips van ‘Kale kool’ 10,80€
Dessert
Zachte chocoladetaart 3,90€

Menu du mercredi 9 au vendredi 11 novembre 2016

Potage
Crème de chou-fleur au curcuma 3,50€
Plats
Hachis Parmentier de patates douces aux lentilles vertes 10,50€
Quinoa, pois chiches et légumes rôtis, sauce avocat-coriandre et chips de chou kale 10,80€
Dessert
Tarte moelleuse au chocolat 3,90€

Menu van woensdag 26 tot vrijdag 28 oktober 2016

Soep
Bospaddenstoelensoep 3,50€
Hoofdgerechten
Hazelnootcrumble met seizoensgroenten en mostard saus + appel salade met andijven en noten 10,80€
Risotto van volkoren rijst met witloof, halve peer met fetakaas en seizoensla 10,50€
Dessert
Chocolade crème (zonder gluten, noch lactose) 3,90€

Menu du mercredi 26 au vendredi 28 octobre 2016

Potage
Velouté de champignons 3,50€
Plats
Crumble de noisettes aux légumes de saison et à la sauce moutarde + salade pommes, endives, noix 10,80€
Risotto de riz complet aux chicons, 1/2 poire à la fêta et salade de saison 10,50€
Dessert
Crème au chocolat (sans gluten ni lactose) 3,90€

Menu du mercredi 12 au vendredi 14 octobre 2016

Potage
Soupe de carottes et pommes 3,50€
Plats
Hachis Parmentier (avec viande) de pommes de terre et panais, avec salade verte 10,90€
Lasagne aux légumes fondants 10,50€
Dessert
Tarte aux poires des alpes 3,90€