Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 5 au vendredi 7 octobre 2016

Potage
Velouté de poireaux et courgettes 3,50€
Plats
Crêpe de sarrasin farcie à la compotée de courge et aux champignons des bois, salade de saison 9,90€
Légumes à l’indienne sur boulgour aux fruits secs, yaourt à la menthe 10,60€
Dessert
Crumble pommes/noisettes 3,90€

Menu van woensdag 5 tot vrijdag 7 oktober 2016

Soep
Prei en courgettensoep 3,50€
Hoofdgerechten
Boekweitpannenkoek gevuld met pompoen en paddestoelen + kleurrijke sla 9,90€
Groenten op indische wijze, boulgour met gedroogde vruchten, yoghourt met munt 10,60€
Dessert
Appelcrumble met hazelnoten 3,90€

Menu van woensdag 28 tot vrijdag 30 september 2016

Soep
Bloemkoolsoep met pinda 3,50€
Hoofdgerechten
Groene linzenterrine met geitenkaas en hazelnoten + seizoensla (veggie en zonder gluten) 10,50€
Gevulde paprikas met kastanjes, appels en fetakaas + seizoensla (veggie) 10,80€
Dessert
Ananas crème met kaneel 3,90€

Menu du mercredi 28 au vendredi 30 septembre 2016

Potage
Velouté de chou-fleur à la cacahuète   3,50€
Plats
Terrine aux lentilles vertes, fromage de chèvre et noisettes + grande salade de saison (végé, sans gluten)   10,50€
Poivrons farcis à la châtaigne, pommes et fêta + salade de saison  (végé)   10,80€
Dessert
Crème au four à l’ananas et à la cannelle   3,90€

Menu van woensdag 21 tot vrijdag 23 september 2016

Soep
Pompoen velouté 3,50€
Hoofdgerechten
Aubergine fondant, aardappeltjes met rosmarijn en princessen bonen (veggie, zonder gluten) 10,60€
Vleesbrood met verse kruiden en een duo van stoemp : courgette/basilicum en wortel/tijm 10,80€
Dessert
Zachte chocoladetaart 3,90€

Menu du mercredi 21 au vendredi 23 septembre 2016

Potage
Velouté ‘fin d’été’ au potimarron 3,50€
Plats
Fondant d’aubergines, pommes de terre sautées au romarin et haricots verts au beurre d’amende  (végé, sans gluten)  10,60
Pain de viandes aux herbes fraîches et son duo de purée : courgettes/basilic et carottes/thym    10,80€
Dessert
Tarte moelleuse au chocolat 3,90€

Menu van woensdag 14 tot vrijdag 16 september 2016

Soep
Tomatenvelouté met curry en cocomelk 3,50€
Hoofdgerechten
Purée met basilicum, gemarineerde paprika en crumble van paddestoelen 10,50€
Lasagne van courgettes met zeiden toffoe en curry + seizoensla (veggie) 10,20€
Dessert
Wortelgebak met hazelnoot 3,90€

Menu du mercredi 14 au 16 septembre 2016

Potage
Crème de tomates au curry et lait de coco 3,50€
Plats
Purée au basilic, poivrons marinés et crumble de champignons 10,50€
Lasagne de courgettes au tofu soyeux et au curry et sa salade de saison (végé) 10,20€
Dessert
Gâteau aux carottes/noisettes 3,90€

Menu van woensdag 7 tot vrijdag 9 September 2016

Soep
Courgettensoep met muntpesto   3,50€
Hoofdgerechten
Gratin van aubergines met pesto, tomaten en toffou, krokante sla (veggie, zonder gluten, noch lactose)   10,80€
Galetten met indische smaak, basmati met cardamone, groentjes met currysmaak (veggie, zonder gluten, noch lactose)   10,60€
Dessert
Frambozencrumble   3,90€

Menu du mercredi 7 au vendredi 9 septembre 2016

Potage
Velouté de courgettes au pesto de menthe   3,50€
Plats
Gratin d’aubergines roulées au pesto, salade croquante (végé, sans gluten, sans lactose)   10,80€
Galettes saveur des Indes, basmati à la cardamone et concassée de légumes au curry thaly (végé, sans gluten, sans lactose)   10,60€
Dessert
Crumble aux framboises   3,90€