Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu van woensdag 29 juni tot vrijdag 1 juli 2016

Soep
Rode paprikasoep 3,50€
Hoofdgerechten
Quinoa bouletten met groentjes, verse tomatensaus met kruiden 10,50€
Aubergines ‘à la Parmigiana’, licht gekruid boulgour en seizoensla 10,80€
Dessert
Rabarbercrumble 4,00€

Menu du mercredi 29 juin au vendredi 1er juillet 2016

Potage
Soupe aux poivrons rouges 3,50€
Plats
Boulettes de quinoa aux petits légumes et sa sauce aux tomates et aux herbes  fraiches 10,50€
Aubergines à la Parmigiana, boulgour légèrement épicé et salade de saison 10,80€
Dessert
Crumble à la rhubarbe 4,00€

Menu van woensdag 22 tot vrijdag 25 juni 2016

Soep
Thaïse soep met cocosmaak 3,50€
Hoofdgerechten
Groententaart op provencaalse wijze, kleurrijke zomersalade 9,90€
Crumble met driekleurige paprika’s op marocaanse wijze, kleurrijke zomersalade (veggie) 10,50€
Dessert
Amandel-frambozentaart 3,90€

Menu du mercredi 22 au vendredi 25 juin 2016

Potage
Soupe Thaïe parfumée au lait de coco 3,50€
Plats
Tarte aux légumes d’été façon provençale (avec ou sans anchois), salade estivale 9,90€
Crumble de légumes aux 3 poivrons façon marocaine, salade estivale (végé) 10,50€
Dessert
Tarte amandes/framboises 3,90€

Menu van woensdag 15 tot vrijdag 17 juni 2016

Soep
Courgettensoep met muntpesto (koude soep) 3,50€
Hoofdgerechten
Seizoensgroenten met cashewnoten saus, basmati rijst met carvi (zonder gluten noch lactose) 10,50€
Vegetarische moussaka met amandelsaus + seizoensla (zonder gluten noch lactose) 10,80€
Dessert
Wortelgebak met citroensmaak 3,90€

Menu du mercredi 15 au vendredi 17 juin 2016

Potage
Velouté de courgettes au pesto de menthe (soupe froide) 3,50€
Plats
Korma de légumes de saison à la crème de noix de cajou et riz basmati au carvi (végé, sans gluten, sans lactose)   10,50€
Moussaka végétarienne à la béchamel d’amandes, salade de saison (sans gluten, sans lactose)   10,80€
Dessert
Gâteau de carottes à l’essentielle de citron   3,90€

Menu van woensdag 8 tot vrijdag 10 juni 2016

Soep
Tomatensoep 3,50€
Hoofdgerechten
Linzenterrine met geitenkaas en hazelnoten, kleurrijke seizoensla (vege, zonder gluten) 10,50€
Courgetteflan met rode coulis, kleurrijke seizoensla 10,30€
Dessert
Zachte chocolade taart 3,90€

Menu du mercredi 8 au vendredi 10 juin 2016

Potage
Soupe aux tomates anciennes 3,50€
Plats
Terrine aux lentilles vertes, fromage de chèvre et noisettes, grande salade de saison  (végé, sans gluten) 10,50€
Flan de courgettes et son coulis rouge,  grande salade de saison (végé) 10,30€
Dessert
Tarte au chocolat 3,90€
C’est la semaine du bio en Belgique : à cette occasion, une surprise vous attend avec votre commande !

Menu van woensdag 1 tot vrijdag 3 juni 2016

Soep
Avocadosoep 3,50€
Hoofdgerechten
Escalope van aubergines, taboulé van quinoa en kleurrijke sla (veggie, zonder gluten noch lactose) 10,50€
Vleesbrood met tomaten en curry, wortelgratin en groene sla (zonder lactose) 10,80€
Dessert
Frambozenmousse 3,90€

Menu du mercredi 1er au vendredi 3 juin 2016

Potage
Velouté d’avocat 3,50€
Plats
Escalopes d’aubergines, taboulé de quinoa et salade méli-mélo (végé, sans gluten, sans lactose) 10,50€
Pain de viande aux tomates et au curry, gratin de carottes et salade verte (sans lactose) 10,80€
Dessert
Mousse aux framboises 3,90€