Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 13 au vendredi 15 avril 2016

Potage
Soupe aux petit pois et au basilic 3,90€
Plats
Cannellonis aux brocolis-ricotta, sauce tomate et pignons grillés (végé) 10,80€
Quinoa aux oignons rouges, purée de patates douces au coco, avocat aux amandes et salade printanière (sans gluten, sans lactose) 10,50€
Dessert
Tarte moelleuse au chocolat 3,90€

Menu du mercredi 6 au vendredi 8 avril 2016

Potage
Soupe céleri rave/amande -3,50€
Plats
Pain de viande aux herbes fraiches et son duo de stoump (radis, cébettes, fromage blanc et carottes, thym) 10,80€ (possible en version végétarienne)
Tarte tatin aux chicons, riz complet aux haricots rouges et salade vitaminée (végé) 9,90€
Dessert
Crumble bananes, pommes, citrons 3,90€

Menu van woensdag 23 tot vrijdag 25 maart 2016

Soep
Waterkerssoep met spinazie 3,50€
Hoofdgerechten
Vegetarische moussaka 10,90€
Dal met koraallinzen en koko + basmati rijst (vege) 10,70€
Dessert
‘Carrot cake’ met hazelnoten 3,90€

Menu du mercredi 23 au vendredi 25 mars 2016

Potage
Soupe de cresson aux épinards 3,50€
Plats
Moussaka végétarienne (sans gluten) 10,90€
Dhal de lentilles corail aux légumes et lait de coco + riz basmati (végé, sans gluten ni lactose) 10,70€
Dessert
Gâteau aux carottes et aux noisettes 3,90€

Menu van woensdag 16 tot vrijdag 18 maart 2016

Soep
Rodebietensoep 3,50€
Hoofdgerechten
Curry van courgettes met kipfilet en kikkererwten + basmati rijst (zonder gluten, noch lactose) 10,90€
Lasagne met prei en geitenkaas 10,50€
Dessert
Tiramisu met speculoos 3,90€

Menu du mercredi 16 au vendredi 18 mars 2016

Potage
Potage aux betteraves rouges-pommes-épices indiennes  3,50€
Plats
Curry de courgettes au poulet et aux pois chiches , avec riz basmati (sans gluten, sans lactose) 10,90€
(version végétarienne possible)
Lasagne aux poireaux et au fromage de chèvre 10,50€
Dessert
Tiramisu au speculoos 3,90€

Menu van woensdag 9 tot vrijdag 11 maart 2016

Soep
Witloofsoep 3,50€
Hoofdgerechten
Hartige taart met spinazie, ricotta, sinaasappelschil + kleurrijke seizoensla met gedroodgde vruchten (veggie) 9,50€
Tagliatelle met huisgemaatke rucola pesto en krokante ratatouille (veggie) 10,80€
Dessert
Appelcrumble met amandelen 3,90€

Menu du mercredi 9 au vendredi 11 mars 2016

Potage
Potage aux chicons 3,50€
Plats
Tarte aux épinards, brousse, écorses d’orange + salade de saison multicolore aux fruits secs (végé) 9,50€
Tagliatelles au pesto de roquette (maison!) et sa ratatouille croquante (végé) 10,80€
Dessert
Crumble aux pommes et aux amandes 3,90€

Menu van woensdag 2 tot vrijdag 4 maart 2016

Soep
Wortelsoep met koraallinzen met lichte gembersmaak 3,50€
Hoofdgerechten
Zacht groentengebak, kruidensausje, avocadomousse en kleurrijke seizoensla (zonder gluten, noch lactose) 10,50€
Falafelballetjes, yaourt sausje, rode quinoa met rozijnen en kleurrijke seizoensla (zonder gluten) 10,80€
Dessert
Zachte chocoladetaart 3,90€

Menu du mercredi 2 au vendredi 4 mars 2016

Potage
Soupe de carottes aux lentilles corail parfumée au gingembre 3,50€
Plats
Gâteau moelleux aux légumes de saison, sauce aux herbes, mousse d’avocat et salade vitaminée (sans gluten, sans lactose) 10,50€
Boulettes de falafel, sauce yaourt, quinoa rouge aux raisins secs et salade de saison (sans gluten) 10,80€
Dessert
Tarte moelleuse au chocolat 3,90€