Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu van woensdag 24 tot vrijdag 26 februari 2016

Soep
Peterselie-aardappelsoep 3,50€
Hoofdgerechten
Kipfilet met vanille en cocomelk (+ tomaten, lemon, gember …) en Thaise rijst 10,90€
Boekweitpannenkoek gevuld met pompoen en bodpaddestoelen + kleurrijke seizoensla 9,50€
Dessert
Citroencrème 3,90€

Menu du mercredi 24 au vendredi 26 février 2016

Potage
Velouté de persil, pommes de terre 3,50€
Plats
Poulet à la vanille et lait de coco (+ tomates, citron vert, gingembre …) et riz Thaï  10,90€
Crêpe de sarrasin et châtaigne farcie à la courge et aux champignons + salade vitaminée 9,50€
Dessert
Crème au citron 3,90€

Menu van woensdag 17 tot vrijdag 19 februari

Soep
Koolraapsoep met peterseliewortels  3,50€
Hoofdgerechten
Groentenlasagne met geitenkaas, tofu en granen (veggie) 10,50€
Pot au feu met wintergroenten en kalfboeletten 10,90€
Dessert
Alpse perentaart 3,90€

Menu du mercredi 17 au vendredi 19 février 2016

Potage
Velouté de rutabaga et racines de persil 3,50€
Plats
Lasagne aux légumes fondants, chèvre, tofu, graines de sésame et de courge (végé) 10,50€
Pot au feu aux légumes de saison et ses boulettes de veau 10,90€
Dessert
Tarte des alpes aux poires 3,90€

Menu van woensdag 10 tot vrijdag 12 februari

Soep
Venkelsoep (zonder lactose, noch gluten) 3,50€
Hoofdgerechten
Cocotte van wintergroenten met crumble van granen bovenop + kleurrijke seizoensla (veggie, zonder lactose, noch gluten) 10,20€
Hartige taart met zoete aardappel, groene kool en geitenkaas + kleurrijke seizoensla  (zonder gluten) 9,50€
Dessert
Chocolade fondant met gedroogde vruchten 3,90€

Menu du mercredi 10 au vendredi 12 février 2016

Potage
Velouté crémeux au fenouil (sans lactose, sans gluten) 3,50€
Plats
Cocotte de légumes d’hiver au crumble de petites graines (oléagineuses) et sa salade super vitaminée (avocat, betterave rouge, verdures, …) (sans lactose, sans gluten) 10,20€
Tarte au choux kale, patate douce et chèvre + salade super vitaminée  (sans gluten) 9,50€
Dessert
Fondant de chocolat aux fruits secs 3,90€

Menu van woensdag 27 tot vrijdag 29 januari 2016

Soep
Appel-wortelsoep 3,50€
Hoofdgerechten
Kip blanquette met bospaddenstoelen en basmati rijst (zonder gluten, noch lactose) 10,90€
Groenten tajine met gedroogde vruchten (veggie en zonder lactose) 10,50€
Dessert
Hazelnootcrumble met appels (zonder gluten, noch lactose) 4,20€

Menu du mercredi 27 au vendredi 29 janvier 2016

Potage
Potage pommes-carottes 3,50€
Entrées ou Plats
Blanquette de poulet aux champignons et son riz basmati (sans gluten, sans lactose) 10,90€
Tajine de légumes aux fruits secs (végé et sans lactose) 10,50€
Dessert
Crumble pommes-noisettes (sans gluten et sans lactose) 4,20€

Menu van woensdag 20 tot vrijdag 22 januari 2016

Soep
Bloemkoolsoep met paella kruiden 3,50€
Hoofdgerechten
Vleesbrood met groentjes en witloof stoemp 10,80€
Havermout galletten met wintergroentjes, rode kool en gekarameliseerde appels 10,50€
Dessert
Zachte chocoladetaart 3,90€

Menu du mercredi 20 au vendredi 22 janvier 2016

Potage
Potage au chou-fleur et aux épices paella 3,50€
Plats
Pain de viande aux petits légumes et son stoemp aux chicons 10,80€
Galettes de flocons d’avoine aux légumes d’hiver et choux rouge, pommes caramélisées ( végé) 10,50€
Dessert
Tarte moelleuse au chocolat 3,90€