Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu van woensdag 13 tot vrijdag 15 januari 2016

Soep
Butternutsoep met kruiden 3,50€
Hoofdgerechten
Cannellonis met brocolis en ricotta, tomatensaus met tijm en pijnboompitten 10,90€
Volkorenrijst met groenten en rode bonen, tarwe tortilla en avocado salade 10,50€
Dessert
Appelgebak met honingkoek en crème anglaise 3,90€

Menu van woensdag 6 tot vrijdag 8 januari 2016

Soep
Pastinaak-knolseldersoep met groene coulis 3,50€
Hoofdgerechten
Pompoen-ajuinentaart (met lichte gembersmaak) + seizoensla op basis van kool 9,50€
Moussaka met groene linzen en ricota + kleurrijke seizoensla (veggie) 11,50€
Dessert
Gebak met yaourt en vanille (zonder gluten) 3,90€

Menu du mercredi 13 au vendredi 15 janvier 2016

Potage
Velouté à la courge butternut et aux herbes aromatiques 3,50€
Entrées ou Plats
Cannellonis aux brocolis/ricotta, sauce tomate, thym et pignons 10,90€
Riz complet aux légumes et haricots rouges, tortilla de blé et salade d’avocat 10,50€
Dessert
Gâteau de pommes au pain d’épices et sa crème anglaise au miel 3,90€

Menu du mercredi 6 au vendredi 8 janvier 2016

Potage
Potage panais-céleri-rave et son coulis d’herbes   3,50€
Entrées ou Plats
Tarte au potimarron (parfumée au gingembre) et aux oignons caramélisés,  et sa salade aux 2 choux (végé)   9,50€
Moussaka aux lentilles vertes et ricotta  et sa salade de saison (végé)   11,50€
Dessert
Gâteau au yaourt façon tarte vanillée (sans gluten) 3,90€

Suggestions de Noël à commander avant le 17 décembre 2015

Potage
Velouté de panais aux poires, parfumé au curry, accompagné de pain à la farine de châtaignes    5,00€

Entrées ou Plats

  • Lasagne végétarienne aux potimarron-champignons, choux vert et amandes effilées (si sans gluten : +2.00€)
  • Lasagne au saumon fumé et poireaux

Les lasagnes sont accompagnées d’une salade festive.

en entrée :   8.50€ par portion
en plat :   16.00€ par portion

Dessert
Crème de mangues aux noix de cajou parfumée au citron, et ses rochers coco    6,00€

Menu van woensdag 16 tot vrijdag 18 December 2015

Soep
Rodebietensoep   3,50€
Hoofdgerechten
Venkelgratin met geitenkaas, krokante quinoa en pijnboompitten, boulgour met hazelnootolie + seizoensla    10,50€
Minilasagnes (pasta) met koraal linzensaus   9,50€
Dessert
Chocoladetaart (zonder gluten)   3,90€

Menu du mercredi 16 au vendredi 18 décembre 2015

Potage
Velouté de betteraves rouges aux pommes   3,50€
Plats
Gratin de fenouil au fromage de chèvre et croustillant au quinoa et pignons, boulgour à l’huile de noix + salade de saison   10,50€
Lasagnettes à la sauce de lentilles corail   9,50€
Dessert
Tarte au chocolat (sans gluten)   3,90€

Menu van woensdag 9 tot vrijdag 11 December 2015

Soep
Broccolisoep met peterselie 3,50€
Hoofdgerechten
Vleesboeletten met verse kruiden en zijn gestoofde rapen met spruitjes 10,50€
Zachte preigratin en salade van warme groenten 10,30€
Dessert
Hazelnootgebak 3,90€

Menu du mercredi 9 au vendredi 11 décembre 2015

Potage
Velouté de brocoli au persil 3,50€
Plats
Petites boulettes de viandes aux herbes fraiches et ses navets braisés aux choux de Bruxelles 10,50€
Gratin moelleux aux poireaux et légumes chauds en salade 10,30€
Dessert
Gâteau à la noisette 3,90€

Menu van woensdag 2 tot vrijdag 4 December 2015

Soep
Bloemkool velouté met kruiden  3,50€
Hoofdgerechten
Tarte tatin met wortels en fetakaas + seizoensla met rode biet en selder (veggie)  9,50€
Rode quinoa met herfstgroenten, kikkererwten purée (veggie, zonder gluten noch lactose) 10,50€
Dessert
Zacht peren-amandel gebak (zonder gluten, noch lactose)  3,90€