Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 2 au vendredi 4 décembre 2015

Potage
Velouté de chou-fleur aux épices  3,50€
Plats
Tarte tatin aux carottes et à la fêta + salade de saison avec betterave rouge et céleri rave (végé)   9,50€
Quinoa rouge aux légumes d’automne, purée de poix chiches (végé, sans gluten, sans lactose)  10,50€
Dessert
Gâteau moelleux poires-amandes (sans gluten, sans lactose) 3,90€

Menu van woensdag 25 tot vrijdag 27 November 2015

Soep
Witloofsoep 3,50€
Hoofdgerechten
Groentencurry (bloemkool, wortels, pastinaak, butternut …) met lichte cocosmaak en basmati rijst (veggie en zonder gluten, noch lactose) 10,30€
Hachis Parmentier (met vlees) van aardappel en pastinaak + seizoensla 10,50€
Dessert
Carrot-cake met hazelnoot en crème anglaise 3,90€

Menu du mercredi 25 au vendredi 27 novembre 2015

Potage
Potage aux chicons 3,50€
Plats
Curry de légumes d’hiver (chou-fleur, carottes, panais, butternut …) parfumé au lait de coco et son riz basmati  (végé et sans gluten ni lactose)  10,30€
Hachis Parmentier (avec viande) de pommes de terre et panais + salade de saison  10,50€
Dessert
Carrot-cake à la noisette et crème anglaise à la cannelle 3,90€

Menu van woensdag 18 tot vrijdag 20 November 2015

Soep
Bospaddenstoelensoep met notenparmezaan 3,50€
Hoofdgerechten
Groentelasagne met toffoe, geitenkaas en granen (wortel, courgette, ajuinen, tomaten) 10,50€
Vleesbrood met dragon en een duo van stoemp (wortel, tijm en radijs, plattekaas)  10,50€
Dessert
Chocolademousse met hazelnootsmaak (vegan) 3,90€

Menu du mercredi 18 au vendredi 20 novembre 2015

Potage
Velouté aux champignons des bois et son parmesan de noisettes  3,50€
Plats
Lasagne aux légumes fondants, chèvre, tofu, graines de sésame et de courge (carottes, courgettes, oignons, tomates)  10,50€
Pain de viande à l’estragon et son duo de stoemp (carottes, thym et radis, fromage blanc)  10,50€
Dessert
Mousse au chocolat parfumée aux noisettes (vegan)   3,90€

Menu du mercredi 11 au vendredi 13 novembre 2015

Potage
Velouté de potimarron, châtaignes et céleri-rave  3,50€
Plats
Galettes de poireaux à l’huile de noix et son coulis de poireaux-quinoa, salade composée à la mâche (sans gluten, sans lactose)  10,20€
Gratin de topinambours aux petits lardons bio, salade de saison 10,50€
Dessert
Crumble pomme noisette (sans gluten) 4,20€

Menu van woensdag 11 tot vrijdag 13 November 2015

Soep
Soep van pompoen, selder en kastanjes 3,50€
Hoofdgerechten
Prei galetten met noten olie en een coulis van prei en quinoa,
kleurrijke seizoensla (zonder gluten, noch lactose)  10,20€
Aardpeergratin met bio spekjes en kleurrijke seizoensla  10,50€
Dessert
Crumble met appel en hazelnoot (zonder gluten)  4,20€

Menu van woensdag 28 tot vrijdag 30 Oktober 2015

Soep
Wortelsoep met koriander   3,50€
Hoofdgerechten
Groentencrumble met parmezaan, schapenkaas en kipreepjes + seizoensla   10,50€
Groentenboeletten van quinoa en tomatensaus met verse kruiden (veggie en zonder gluten)   9,90€
Dessert
Zachte chocoladetaart   3,90€