Menu du mercredi 9 au vendredi 11 décembre 2020
Potage
Crème de chou-fleur aux épices paella (SG, SL) 3,50€
Plats
Lasagne moelleuse aux aubergines, pesto, tomates, ricotta et roquette 12,50€
Dessert
Crème aux noisettes (vegan) 4,50€
Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.
Potage
Crème de chou-fleur aux épices paella (SG, SL) 3,50€
Plats
Lasagne moelleuse aux aubergines, pesto, tomates, ricotta et roquette 12,50€
Dessert
Crème aux noisettes (vegan) 4,50€
Potage
Velouté de betteraves rouges aux épices indiennes 3,50€
Plats
Bouddha bol au petit-épeautre, légumes racines confits et mousse de céleri rave (SG, SL) 12,50€
Curry de pois chiches à la butternut et semoule de chou-fleur (SG, SL) 12,50€
Dessert
Gâteau streusel aux noix et à la cannelle (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose
Potage
Potage aux topinambours 3,50€
Plats
Chili sin carne, guacamole et riz basmati (SG, SL) 12,50€
Riz complet aux chicons et aux châtaignes (risotto revisité), pomme au four (SG) 12,50€
Dessert
Carrot cake (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose
Potage
Soupe Thaï aux patates douces 3,50€
Plats
Crumble de chou-fleur et panais aux noisettes + salade automnale 12,50€
Pain de viande à l’estragon et potimarron épicé au four 12,50€
Dessert
Gâteau moelleux au chocolat ‘healthy’ (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose
Potage
Velouté de poireaux parfumé au curry 3,50€
Plats
Dahl de lentilles corail aux légumes, riz basmati (SG, SL) 12,50€
Lasagne à la courge butternut, épinards, ricotta et chèvre 12,50€
Dessert
Crème de poire à la purée de noisettes (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose
Potage
Velouté de potiron aux châtaignes 3,50€
Plats
Aubergine farcie au riz à l’orientale et salade du potager (SG, SL) 12,50€
Bouddha bol : Tofu grillé, boulgour, brocoli, chou kale, choux de Bruxelles, sauce sésame (SL) 12,50€
(le boulgour peut être remplacé par une céréale SG sur demande et le tofu par un mélange de noix grillées )
Dessert
Cupcake poire-chocolat 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose
Potage
Velouté d’épinards aux noix de cajou (SG, SL) 3,50€
Plats
Quinoa épicé et légumes à la marocaine (carottes, potimarron, pois chiches, raisins secs, épices marocaines, menthe, …) (SG,SL) 12,50€
Parmentier de patates douces, lentilles et chou vert (SG, SL) 12,50€
Dessert
Cookies vegan à la banane et aux flocons d’avoines 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose
Potage
Crème de patates douces confites au miel et au gingembre (SG,SL) 3,50€
Plats
Pain de viande aux herbes fraîches, purée de carottes et navets (SG,SL) 12,50€
Bouddha bowl à la ratatouille, au sarrasin et burrata (SG) 12,50€
Dessert
Mousse soyeuse au chocolat, parfumée à la noisette (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose
Potage
Potage aux poivrons rouges 3,50€
Plats
Lasagne de courgettes au tofu soyeux et curry 12,50€
Salade de quinoa façon méditerranéenne (olives, cœurs d’artichauts, tomates cerises et séchées, …)
aux pois chiches + pain maison au levain (SG, SL) 12,50€
Dessert
Clafouti aux pommes (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose
Potage
Potage aux tomates et basilic (SG, SL) 3,50€
Plats
Blanquette de légumes à l’estragon et son riz multicolore (SG, SL) 12,50€
Curry de chou-fleur et lentilles au lait de coco (SG, SL) 12,50€
Dessert
Brownie au chocolat et à la betterave rouge (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose
Exceptionnellement, la TableBio ne propose pas de menu de Noël cette année. N'hésitez-pas à me contacter à n'importe quel moment pour des demandes ultérieures aux fêtes de fin d'année. Je propose par contre des "bons cadeaux cours de cuisine". Appelez moi ou envoyez moi un mail pour plus d'information. La TableBio vous souhaite de la douceur et de la joie en cette fin d'année !