Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 9 au vendredi 11 décembre 2020

Potage
Crème de chou-fleur aux épices paella (SG, SL) 3,50€
Plats
Lasagne moelleuse aux aubergines, pesto, tomates, ricotta et roquette 12,50€
Dessert
Crème aux noisettes (vegan) 4,50€

Menu du mercredi 18 au vendredi 20 novembre 2020

Potage
Velouté de betteraves rouges aux épices indiennes 3,50€
Plats
Bouddha bol au petit-épeautre, légumes racines confits et mousse de céleri rave (SG, SL) 12,50€
Curry de pois chiches à la butternut et semoule de chou-fleur (SG, SL) 12,50€
Dessert
Gâteau streusel aux noix et à la cannelle (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 11 au vendredi 13 novembre 2020

Potage
Potage aux topinambours 3,50€
Plats
Chili sin carne, guacamole et riz basmati (SG, SL) 12,50€
Riz complet aux chicons et aux châtaignes (risotto revisité), pomme au four (SG) 12,50€
Dessert
Carrot cake (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du jeudi 5 et vendredi 6 novembre 2020

Potage
Soupe Thaï aux patates douces 3,50€
Plats
Crumble de chou-fleur et panais aux noisettes + salade automnale 12,50€
Pain de viande à l’estragon et potimarron épicé au four  12,50€
Dessert
Gâteau moelleux au chocolat ‘healthy’ (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 28 au vendredi 30 octobre 2020

Potage
Velouté de poireaux parfumé au curry 3,50€
Plats
Dahl de lentilles corail aux légumes, riz basmati (SG, SL) 12,50€
Lasagne à la courge butternut, épinards, ricotta et chèvre 12,50€
Dessert
Crème de poire à la purée de noisettes (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 14 au vendredi 16 octobre 2020

Potage
Velouté de potiron aux châtaignes 3,50€
Plats
Aubergine farcie au riz à l’orientale et salade du potager  (SG, SL) 12,50€
Bouddha bol : Tofu grillé, boulgour, brocoli, chou kale, choux de Bruxelles, sauce sésame (SL) 12,50€
(le boulgour peut être remplacé par une céréale SG sur demande et le tofu par un mélange de noix grillées )
Dessert
Cupcake poire-chocolat 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 7 au vendredi 8 octobre 2020

Potage
Velouté d’épinards aux noix de cajou (SG, SL) 3,50€
Plats
Quinoa épicé et légumes à la marocaine (carottes, potimarron, pois chiches, raisins secs, épices marocaines, menthe, …) (SG,SL) 12,50€
Parmentier de patates douces, lentilles et chou vert (SG, SL) 12,50€
Dessert
Cookies vegan à la banane et aux flocons d’avoines 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 30/09 au vendredi 2/10/20

Potage
Crème de patates douces confites au miel et au gingembre (SG,SL) 3,50€
Plats
Pain de viande aux herbes fraîches, purée de carottes et navets (SG,SL) 12,50€
Bouddha bowl à la ratatouille, au sarrasin et burrata (SG) 12,50€
Dessert
Mousse soyeuse au chocolat, parfumée à la noisette (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 16 au vendredi 18 septembre 2020

Potage
Potage aux poivrons rouges 3,50€
Plats
Lasagne de courgettes au tofu soyeux et curry 12,50€
Salade de quinoa façon méditerranéenne (olives, cœurs d’artichauts, tomates cerises et séchées, …)
aux pois chiches + pain maison au levain (SG, SL) 12,50€
Dessert
Clafouti aux pommes (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 9 au vendredi 11 septembre 2020

Potage
Potage aux tomates et basilic (SG, SL) 3,50€
Plats
Blanquette de légumes à l’estragon et son riz multicolore (SG, SL) 12,50€
Curry de chou-fleur et lentilles au lait de coco (SG, SL) 12,50€
Dessert
Brownie au chocolat et à la betterave rouge (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose