Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 1er au vendredi 3 juillet 2020

Potage
Velouté de tomates à la badiane (SG, SL) 3,50€
Plats
Petit épeautre au pesto, fêta et légumes verts grillés  + salade du jardin 12,50€
Terrine de lentilles aux noix parfumée au citron, sauce yaourt et taboulé libanais façon Tablebio (SL) 12,50€
Dessert
Crumble aux nectarines (SG) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 24 au vendredi 26 juin 2020

Potage
Vichyssoise (SG,SL) 3,50€
Plats
Lasagnes végétariennes aux légumes du soleil, à la ricotta et sa salade du jardin (SG) 12,50€
Sauté de quinoa aux asperges vertes, amandes et raisins secs et sa salade de carottes à l’oriental (SG,SL) 12,50€
Dessert
Clafoutis aux cerises (SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 10 au vendredi 12 juin 2020

Potage
Velouté de carottes au gingembre 3,50€
Plats
Filet de poulet à la vanille, tomates, citron vert et lait de coco + riz thaï (SG, SL) 12,50€ – (version végé au tofu sur demande ; prévenir min. un jour à l’avance)
Flan de courgettes, coulis rouge et salade méli mélo du marché 12,50€
Dessert
Mousse aux framboises 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 3 au vendredi 5 juin 2020

Potage
Velouté de poivrons rouges (SG, SL) 3,50€
Plats
Tarte tatin aux aubergines, fêta, tomates et pignons, houmous aux carottes et salade du potager 12,50€
Salade de riz à l’indienne, boulettes aux lentilles épicées et sauce raïta (au concombre) (SG, SL) 12,50€
Dessert
Pâtissière de mangue aux fraises 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 27 au vendredi 29 mai 2020

Potage
Potage au fenouil parfumé aux amandes (SG, SL) 3,50€
Plats
Blanquette de légumes à l’estragon et protéines de soja + riz thaï (SG, SL) 12,50€
Gratin d’asperges vertes, aux brocolis et pesto, avec son duo de quinoas (SL) 12,50€
Dessert
Cheese-cake corse au citron et son coulis rouge (SG) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 20 au vendredi 22 mai 2020

Potage
Gaspacho andalous 3,50€
Plats
Salade de petit épeautre à la grenade, aux agrumes, aux pignons et à la fêta, roquette et brochette de  tempeh, sauce aux pêches 12,50€
Lasagne aux poireaux et au saumon fumé 12,50€
Dessert
Crumble aux fruits rouges 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 13 au vendredi 15 mai 2020

Potage
Potage aux légumes de saison (carotte, courgette, poivrons) et lait de coco (SG, SL) 3,50€
Plats
Pain de viande aux tomates et au curry et crumble de ratatouille 12,50€
Version végé sur demande (falafels)
Salade Thai au quinoa (façon Pad Thaï), houmous aux tomates séchées et pain maison (Végé, SG, SL) 12,50€
Dessert
Pâtissière de mangue aux fraises  (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Potage
Minestrone au basilic 3,50€
Plats
Lasagne aux courgettes, tofu soyeux, curry, mozzarella et pecorino + salade de saison  12,50€
(lasagne sans gluten sur demande : prévenir avant mardi matin au plus tard)
Petit épeautre aux légumes verts de saisons, haricots flageolets, pesto, feta de brebis et noix + pain maison (SL) 12,50€
Dessert
« Carrot cake » aux amandes (SG) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 29 au vendredi 1er mai

Potage
Crème de rutabagas et carottes (SG, SL) 3,50€
Plats
Tagliatelles de légumes à la sauce tomate crue au noix de cajou, pain au levain et beurre de champignons  (SG, SL) 12,50€
Crumble salé de butternut aux noisettes et burger végétal aux haricots (rouges) azuki accompagné de sa sauce yaourt au sésame (SG, SL) 12,50€
Dessert
Gâteau au chocolat noir, courgettes et noix  (SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 22 au vendredi 24 avril 2020

Potage
Velouté de betteraves rouges aux épices indiennes (SG, SL) 3,50€
Plats
Moussaka végétarienne (aubergines, lentilles vertes, tomates, ricotta, …) (SG) 12,50€
Curry Thaï aux légumes de saison
au choix : version non végé (avec filet de poulet) ou version végé (avec tempeh ou tofu au curcuma) (SG,SL) 12,50€
Dessert
Pasteïs de nata (douceur portugaise version tablebio avec de la patate douce (SL) 4,80€
SG = sans gluten et SL = sans lactose