Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du 22 au 24 janvier 2020

Potage
Potage au fenouil 3,50€
Plats
Petit épeautre, légumes racines confits, mousse de céleri rave 12,40€
Tarte tatin aux chicons et salade de choux de Bruxelles poêlés au quinoa, vinaigrette au sirop d’érable 12,40€
Dessert
Pana cota mangue coco 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 15 au vendredi 17 janvier 2020

Potage
Velouté de topinambours (SG, SL) 3,50€
Plats
Dahl de lentilles corail aux dés de potimarron sautés et aux noisettes + riz basmati parfumé à la cardamone (SG, SL) 12,40€
Risotto de riz complet aux chicons et sa salade de saison multicolore (SG, SL) 12,40€
Dessert
Tarte moelleuse au chocolat (SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 8 au vendredi 10 janvier 2020

Potage
Soupe butternut aux lentilles corail 3,50€
Plats
Quinoa forestier (champignons des bois, châtaignes, pignons grillés) et salade de mâche tricolore 12,40€
Bouddha bol : boulgour, brocoli, chou kale, chou de Bruxelles et tofu grillé, sauce sésame 12,40€
Dessert
Galette des rois façon TableBio 4,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 11 au vendredi 13 décembre 2019

Potage
Velouté d’épinards aux noix de cajou 3,50€
Plats
Crumble de butternut à la noisette et son pain de viande maison (SG, SL) 12,40€
version végétarienne sur demande
Petit-épeautre aux légumes verts rôtis, feta et pesto 12,40€
Dessert
Crème de mangue au citron 4,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 4 au vendredi 6 décembre 2019

Potage
Crème de panais et de carottes (SG, SL) 3,50€
Plats
Tartiflette aux topinambours et tofu fumé, salade verte (Végé et SG) 12,40€
Veggie Bowl : Quinoa rouge, potimarron grillé, chou-rouge, houmous au ras-el-hanout 12,40€
Dessert
Crumble de pommes aux dattes et aux noix (SG, SL) 4,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 27 au vendredi 29 novembre 2019

Potage
Soupe aux lentilles et potimarron 3,50€
Plats
Spaghettis de patate douce sautés à la bolognaise végétarienne + roquette (SG, SL) 12,40€
Choux de Bruxelles aux dattes et oignons, pommes de terre au herbes au four et boulettes * (SG, SL) 12,40€
* boulettes de viande hachées ou boulettes de sarrasin (végé) : passez votre commande min. 1 jour à l’avance
Dessert
Crème brulée façon pain d’épices (SG, SL)  5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 20 au vendredi 22 novembre 2019

Potage
Soupe aux chicons 3,50€
Plats
Butternut rôtie à la sauge et au petit épeautre, salade de saison 12,40€
Curry de chou-fleur, épinards et lentilles au lait de coco, riz basmati 12,40€
Dessert
Pancakes à la compotée de pommes  4,50€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 23 au vendredi 25 2019

Potage
Crème de brocoli aux courgettes et au persil (SG, SL) 3,50€
Plats
‘Hachis Parmentier’ végétarien au céleri rave et aux panais + salade verte 12,40€
Bouchée royale (comme un vol-au-vent) aux châtaignes, champignons et tofu fumé + riz basmati (Végé, SL) 12,40€
Dessert
Clafouti aux pommes 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 16 au vendredi 18 octobre 2019

Potage
Velouté de potimarron parfumé à la cannelle (SG, SL) 3,50€
Plats
Chili sin carne, riz basmati et guacamole (SG, SL) 12,40€
Légumes grillés, couscous aux lentilles corail et houmous (SG, SL) 12,40€
Dessert
Cheese-cake poires-amandes (SL) 4,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 9 au vendredi 11 octobre 2019

Potage
Potage carottes – gingembre  (SG, SL)3,50€
Plats
Crumble  de noisettes aux légumes (potimarron, poireaux, fenouil) et petite sauce moutarde à l’ancienne + verdure 12,40€
Tarte (à la farine d’épeautre) aux pleurotes, quinoa et salade frisée aux fruits secs (SL) 12,40€
Dessert
Tarte moelleuse des alpes aux poires (SG, SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose