Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 2 au vendredi 4 octobre 2019

Potage
Minestrone 3,50€
Plats
Petites boulettes aux épices chinoises, purée de navet/panais/carottes et sauce au cerfeuil citronnée (SG, SL) 12,40€
Lasagnes au légumes fondants, tofu, chèvre et graines de courge et de sésame  + salade du jardin 12,40€
Dessert
Fondant végétalien au chocolat (SG, SL) 4,50€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 25 au vendredi 27 septembre 2019

Potage
Potage au fenouil  (SG, SL) 3,50€
Plats
Crêpe farcie à la fondue de poireaux et chèvre au miel, coulis de betterave et salade de mâche, pommes et noix (SG, SL) 12,40€
Carry de légumes (potimarron, carottes, lentille corail, …) aux baies roses et quinoa aux graines de courges (SG, SL) 12,40€
Dessert
Fondant à l’amande et à la framboise (SG, SL) 4,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 18 au vendredi 20 septembre 2019

Potage
Crème de persil aux courgettes 3,50€ (SG, SL)
Plats
Aubergines farcies (boulgour, oignons, fêta, herbes fraîches) et salade de saison 12,40€
Blanquette de légumes à l’estragon et riz complet aux noix de cajou (SG, SL) 12,40€
Dessert
Crumble de noisettes aux pommes 4,50€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 11 au vendredi 13 septembre 2019

Potage
Velouté de tomates anciennes (SG, SL) 3,50€
Plats
Croustillant de courgettes au pesto de roquette, fromage de chèvre et noix + quinoa tricolore (SG) 12,40€
Parmentier de lentilles vertes aux patates douces et sa petite salade de fin d’été (SG, SL) 12,40€
Dessert
Tarte au chocolat (SG, SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 12 au vendredi 14 juin 2019

Potage
Gaspacho andalou 3,50€
Plats
Gratin de fenouil au fromage de chèvre façon crumble + salade de saison aux fruits secs (SG) 12,40€
Quiche aux champignons et aux brocolis, houmous à la coriandre et spaghettis de betterave marinés 12,40€
Dessert
Moelleux au citron 4,50€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 5 au vendredi 7 juin 2019

Potage
Velouté d’asperges vertes (SG, SL) 3,50€
Plats
Quinoa vert et ratatouille printanière aux pois chiche  (SG, SL) 12,40€
Bouddha bowl : riz complet, patate douce, avocat, tofu au sésame et petite sauce citronnée (SG, SL) 12,40€
Dessert
Crème pralinée (SG, SL)
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 29 au vendredi 31 mai 2019

Potage
Velouté aux tomates (SG, SL) 3,50€
Plats
Curry Thaï aux légumes de saison et riz complet (SG, SL) 12,40€
Taboulé printanier au boulgour et quinoa (radis, fèves du marais, petit pois, raisins secs, herbes fraiches),
boulettes de falafel et sauce tahin (SL) 12,40€
Dessert
Moelleux chocolat/betteraves rouges (SG, SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du 15 au 17 mai

Potage
Soupe Thaïe 3,50€  (SG, SL)
Plats
Pain de viande  maison aux herbes du potager, et son duo de stoemp : fromage blanc, radis, cébettes / carottes, thym 12,40€
version veggie sur demande
Bouddha bowl printanier  petit-épeautre, petit pois, pesto, poêlée de courgettes, noisettes et amandes  (SG, SL) 12,50€
Dessert
Chia pudding au lait de coco, citron vert et ananas 4,50€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du 8 au 10 mai 2019

Potage
Velouté au fenouil 3,50€
Plats
Gratin de poireaux au yaourt et au fromage de chèvre + sarrasin aux herbes du potager 12,40€
Lasagnes d’aubergines au coulis de légumes et riz rouge (de Camargue) complet (SG, SL) 12,40€
Dessert
Crumble fraise/rhubarbe 4,50€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du jeudi 2 au vendredi 3 mai 2019

Potage
Velouté de courgettes, thym et pois cassés (SG, SL) 3,50€
Plats
Tarte petit épeautre aux carottes, olives noires et graines de pavot + salade de quinoa aux noix  (SL) 12,40€
Gratin de bettes façon crumble au fromage de chèvre et sa salade printanière (SG) 12,40€
Dessert
Clafoutis aux pommes et cranberries (SG, SL) 4,50€