Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du 24 au 26 avril 2019

Potage
Velouté de cresson à l’avocat 3,50€
Plats
Taboulé printanier aux asperges vertes et escalopes de tempeh fumé (Végé, SL) 12,40€
Lasagnes de courgettes au tofu soyeux et curry, avec salade printanière (Végé) 12,40€
Dessert
Fondant au citron et aux graines de pavot (SG, SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du 3 au 5 avril 2019

Potage
Velouté de légumes verts, miel et tahin (SG, SL) 3,50€
Plats
Hachis Parmentier végétarien de panais et salade de saison (SG, SL) 12,40€
Crêpe roulée à la fondue de poireau, fromage de chèvre et coulis de betterave rouge + salade de saison (SG, SL) 12,40€
Dessert
Mousse soyeuse au chocolat parfumée aux noisettes (SG, SL) 4,00€

Menu du 27 au 29 mars 2019

Potage
Soupe verte (cresson, persil, …) 3,50€
Plats
Chili sin carne (riz, chili aux légumineuses soja et sauce guacamole) (SG, SL) 12,40€
Pain de viande au curry et aux tomates et ratatouille printanière (courgettes, aubergines, pomme de terre) au basilic (SG,SL) 12,40€
Dessert
Gâteau aux carottes et aux noisettes (SG, SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 20 au vendredi 22 mars 2019

Potage
Soupe carottes/gingembre 3,50€
Plats
Curry de légumes, graines germées et quinoa aux fruits secs (SG, SL) 12,40€
Quiche aux oignons et au curcuma, chou-rouge aux pommes et lentilles béluga 12,40€
Dessert
Pastéis de Batata-Doce 4,00€

Menu du mercredi 13 au vendredi 15 mars 2019

Potage
Velouté de poireaux aux amandes (SG, SL) 3,50€
Plats
Moussaka végétarienne, sauce yaourt et salade verte (SG) 12,40€
Gratin de légumes (céleri rave, patates douces, pommes de terres) aux épices indiennes et tofu poêlé à la vanille (SG, SL) 12,40€
Dessert
Pommes au four à la crème de noisettes (SG, SL) 4,50€

Menu du mercredi 20 au vendredi 22 février 2019

Potage
Velouté aux légumes racines 3,50€
Plats
Crumble de noisettes aux légumes de saison (potimarron, fenouil, poireaux) crème végétale à la moutarde ancienne et salade de saison 12,40€
Dessert
Crème praliné et poires 4,00€

Menu du mercredi 13 au vendredi 15 février 2019

Potage
Crème de chou-fleur (SG, SL) 3,50€
Plats
Lasagne verte au chou kale et épinards, béchamel au lait d’amandes + crudités en salade (SL) 12,40€
‘Budda bowl’ (quinoa, pois chiches et légumes rôtis, sauce avocat et chips de chou kale) (SG, SL) 12,40€
Dessert
Brownie chocolat/noix de pécan 4,00€

Menu du mercredi 30/01 au vendredi 1er février 2019

Potage
Soupe de carotte à l’orientale (SG, SL) 3,50€
Plats
Crêpe de sarrasin forestière (champignons, bettes, oignons, lardons végé), coulis de légumes et salade de saison (Végé,SG, SL) 12,40€
Pain de viande maison, chicons braisés et purée de topinambours (SG, SL) 12,40€
version végétarienne sur demande
Dessert
Cheesecake végétal poire-amande (SG, SL) 4,50€

Menu du mercredi 16 au vendredi 18 janvier 2019

Potage
Soupe Thaï (SG, SL) 3,50€
Plats
Gratin de fenouil au fromage de chèvre, croustillant aux quinoa et pignons + salade de chou kale à l’orange  (SG, SL) 12,40€
Chili sin carne façon TableBio  (SG, SL) 12,40€
Dessert
Tartelette banane, chocolat, cacahuètes (SG, SL)  4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 9 au vendredi 11 janvier 2019

Potage
Crème de navets parfumée au curry et coco (SG  SL) 3,50€
Plats
Wok de légumes d’hiver, crème d’azukis (haricots rouges) et riz basmati parfumé à l’orange (SG, SL) 12,40€
Lasagne de lentilles à la sauce bolo végétarienne, épinards et fromage de chèvre (SG, SL) 12,40€
Dessert
Galette des rois amandes/citron (SL) 4,50€
SG = sans gluten et SL = sans lactose