Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu pour Noël: vegan, sans gluten et sans lactose.

Entrées
A. Verrine de crème de betteraves rôties et crumble au sésame
ou
B. Velouté de topinambours, confit d’oignons au thym

Plats
A. Pilaf de kasha (sarrasin grillé) aux champignons (pleurotes, shiitakés, …)
et sa jardinière de légumes (carottes, choux de Bruxelles, châtaignes), sauce madère
ou
B. Potimarron surprise au tofu et champignons des bois
(La farce comprend en plus des champignons et du tofu mariné, des brocolis, oignons, pignons, piment rouge, baies de goji, sésame, sauce soja …)

Dessert
Tarte chocolat coco et sa garniture de pistaches, amandes et framboises

Prix par personne pour le menu 3 plats : 31,50€
Prix par personne pour le plat uniquement : 19,50€
Comment commander ?
Le menu :
vous faites votre choix d’entrées en précisant le nombre de chaque.
Puis vous choisissez le plat, mais celui-ci doit être le même pour tous les convives.
Si vous ne commandez pas le menu, vous pouvez commander juste des plats (ni entrée, ni dessert) mais uniquement le même plat pour tous les convives.

Menu du mercredi 12 au vendredi 14 décembre 2018

Potage
Soupe de cresson aux épinards 3,50€
Plats
Hachis Parmentier à la purée de panais et céleri rave + salade de mâche (Végé, SG, SL) 12,40€
Buddha bowl à l’orientale (Carottes caramélisées, patates douces, couscous, pois-chiche, grenade, amandes, épices …) (Végé, SG, SL )12,40€
Dessert
Carrot-cake aux saveurs pain d’épices 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 5 au vendredi 7 décembre 2018

Potage
Velouté de chou-fleur au curcuma (SG, SL) 3,50€
Plats
Lasagne aux bettes, fromage de chèvre et saumon fumé (SL) 12,40€
Gâteau moelleux aux légumes, sauce aux herbes, mousse d’avocat et salade de saison aux noix (SG, SL) 12,40€
Dessert
Tarte aux poires (SG, SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu de Noël 2018, vegan, sans gluten ni lactose

Entrées
A. Verrine de crème de betteraves rôties et crumble au sésame
ou
B. Velouté de topinambours, confit d’oignons au thym

Plats
A. Pilaf de kasha (sarrasin grillé) aux champignons (pleurotes, shiitakés, …)
et sa jardinière de légumes (carottes, choux de Bruxelles, châtaignes), sauce madère
ou
B. Potimarron surprise au tofu et champignons des bois
(La farce comprend en plus des champignons et du tofu mariné, des brocolis, oignons, pignons, piment rouge, baies de goji, sésame, sauce soja …)

Dessert
Tarte chocolat coco et sa garniture de pistaches, amandes et framboises

Prix par personne pour le menu 3 plats : 31,50€
Prix par personne pour le plat uniquement : 19,50€
Comment commander ?
Le menu :
vous faites votre choix d’entrées en précisant le nombre de chaque.
Puis vous choisissez le plat, mais celui-ci doit être le même pour tous les convives.
Si vous ne commandez pas le menu, vous pouvez commander juste des plats (ni entrée, ni dessert) mais uniquement le même plat pour tous les convives.

Menu du mercredi 28 au vendredi 30 novembre 2018

Potage
Velouté de betterave au potimarron 3,50€
Plats
Petites boulettes de viande aux cinq épices chinoises, purée de navets et de panais, dés de céleri vert et sauce au cerfeuil (SG, SL) 12,40€
Crumble de légumes et tofu fumé au sarrasin, flocons d’avoine et pâte d’amandes + salade de saison (végé, SG, SL) 12,40€
Dessert
Crème pralinée  (SG, SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 21 au vendredi 23 novembre 2018

Potage
Velouté de fenouil à la purée d’amandes (SG, SL) 3,50€
Plats
Quinoa rouge aux légumes d’automne (chou rouge et potimarron), purée de pois chiches au ras-el-hanout (SG, SL) 12,40€
Dahl de lentilles corail  (plat indien aux légumes de saison, curcuma, coco,…) et son riz basmati (SG, SL) 12,40€
Dessert
Crumble croustillant de noisettes aux pommes (SG, SL) 4,50€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du 14 au 16 novembre 2018

Potage
Velouté de poireaux parfumé au curry (SG, SL) 3,50€
Plats
Aubergines farcies (végé), coulis de poivron et salade de choux pointu (SL) 12,40€
Spaghettis de patates douces, sauce bolognaise végé aux haricots rouges et champignons, roquette à l’huile de noix (SG, SL) 12,40€
Dessert
Carrot cake spécial bonne mine (SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 7 au vendredi 9 novembre 2018

Potage
Crème de carottes au curcuma et lait de coco (SG, SL) 3,50€
Plats
Riz d’automne (riz rouge de Camargue, lentilles, tofu fumé, figue, légumes de saison…)
+ salade de saison (verdures diverses, chou Kale…), soyanaise aux herbes (végé, SG, SL) 12,40€
Gratin de courge aux pommes de terre, émincé de volailles au romarin 12,40€
version végé sur demande (tempeh)
Dessert
Tarte au chocolat 4,00€ (SG)
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 24 au vendredi 26 octobre 2018

Potage
Velouté de potimarron, saveur pain d’épices (SG,SL) 3,50€
Plats
Moussaka aux lentilles vertes (aubergines, tomates, lentilles, ricota, …) (végé, SG) 12,40€
Tarte tatin aux chicons confits, boulgour aux fruits secs et herbes fraîches + trio de crudités en salade 12,40€
Dessert
Cheesecake, façon tarte au citron (SL) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose